: 0 / 0 руб
+7 (929) 970 56 50
с 10:00 до 22:00 (мск)
В сравнении
0 товаров
Отложено
0 товаров
Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки
Упорядочить по

Боровик сушеный / супер-элит / 100 гр

Характеристики
Описание
Отзывы
Артикул
SG19-TS-100-BRS-SE
Вид
Белый гриб сосновый / Боровик (Boletus pinophilus)
Название товара
Боровик сушеный / супер-элит / 100 гр
Страна-производитель
Россия / Хочу Грибов (ИП Кирикова А.А.)
Вид обработки
Тепловая сушка - "SoftDry" / Бережная сушка с пониженным тепловым воздействием в температурном диапазоне от 25 до 40 градусов °С и не менее 24-х часов
Преимущества "SoftDry"
Сохранение питательных веществ и микроэлементов в конечном продукте, отсутствие "выгорания" грибных пластин, сохранение естественного цвета и повышение вкусовых качеств
Качество
Супер-Элит
Характеристика качества
Супер-Элит - небольшие и тонкие пластины, светлые оттенки с небольшим количеством допуска темных прожилок или пластинами желтоватого цвета, крайне небольшое количество ножек гриба отделенных от шляпок / идеальная чистота гриба (данный сорт производится только из 100% чистого боровика, малого и среднего размеров)
Назначение
Идеальный выбор для грибных гурманов, владельцев ресторанов и ценителей чистого сушеного гриба наивысшего качества
Использование в кулинарии
Боровик сушеный идеален для приготовления грибных бульонов и супов, великолепно сочетается с мясом говядины, телятины и свинины, превосходно гармонирует с мясом птицы. Наполнит ваши домашние каши грибным вкусом и ароматом. Хорошо зарекомендовал себя сушеный боровик в виде начинок для пирогов, пиццы и лазаний. Исконно русские кушанья, как жареная картошечка с грибами и грибочки в горшочках, не оставят голодными членов вашей семьи, родственников и гостей вашего дома. Но осторожнее! Гости могут уничтожить все ваши запасы сушеного боровика или придти на грибной пир вновь)
Калорийность и пищевая ценность на 100 гр. продукта
Калорийность, кКал / 286 (14.3 % от дневной нормы), Белки, гр / 30 (20%), Жиры, гр / 14 (32 %), Углеводы, гр / 9 (3.5 %)
Условия хранения
Хранить сушеные грибы необходимо в сухих помещениях без перепадов температур. Для хранения подходят: холщовые мешочки и мешочки из льна и хлопка, керамические и стеклянные емкости, бумажные пакеты и картонные коробки, емкости под вакуумом
Срок хранения
24 месяца

Боровик сушеный / супер-элит / 100 гр — отзывы

Нет отзывов.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Назад в раздел   |   Следующий